Отзывы

Задайте вопрос и в течение 24 часов Вы получите ответ от ведущего специалиста по Вашему заболеванию о методике и стоимости лечения. Цены на сайте расчитываются в индивидуальном порядке.

Заявка на лечение Задать вопрос врачу
Отзывы о MedClassic
  • Александра Ершен
    08.07.2016

    Прочла все отзывы и уж очень захотелось оставить свой. Наше заочное знакомство с Еленой состоялось по телефону, услышав её спокойный уверенный, задорный голос я поняла-эта девушка своё дело знает хорошо. Вскоре моё первое впечатление подтвердилось действиями Елены. Таки ДА-она профессионал! 
 Так случилось, что мне необходимо было вылететь во Фрайбург срочно, меньше чем за сутки и Елена смогла организовать вылет частным медицинских самолётом швейцарской авиакомпании. Елена и Александр лично встречали меня и мою семью в аэропорту Базеля. Квартира, клиника, консультирующие врачи… абсолютно все было организовано безукоризненно. Массу моих просьб, пожеланий, иногда капризов (а их в моем состоянии беременности было немало:-))) и проблем Елена и её команда решали очень быстро и всегда с положительным результатом. Для Елены слов - нет, не могу, не хочу, невозможно в принципе не существует. Она делает все, чтоб клиент услышал заветное - Да. Иногда мне казалось, что я приехала не во Фрайбург, в клинику, для получения медицинского обслуживания, а на восхитительный СПА курорт 5* . Такой заботой и вниманием Елена меня окружила . Трудно описать своё состояние - удивление, восторг, благодарность и просто чувство радости, которое я испытала, увидев Елену, в 6 утра, в своем родильном зале....без приглашения! Оказалось, что она пришла просто меня поддержать (как девочка девочку) и пожелать удачи накануне родов, а вышло так, что Елена присутствовала на протяжении всего процесса рядом со мной, держала за руку, ворковала ...смешила... В итоге мы вместе увидели мою дочь, в первые секунды её появления на свет. Такое отношение дорогого стоит!!!!!!! И в этом вся Елена. Умная, энергичная, честная, креативная, воспитанная, мягкая, легкая и невероятно хорошенькая внешне!!!
И напоследок не могу не вспомнить ещё одну случай. Мой супруг мельком обмолвился о том, что очень уважает бокс и братьев Кличко и что же наша Елена прекрасная?! Конечно же эта леди- босс умудрилась организовать в два счета поездку моему мужу на бой Кличко, чтоб не скучал:-))
 до сих пор мы всей семьей, вспоминаем время проведённое во Фрайбурге с теплотой и радостью.
Посему с полной уверенностью рекомендую пользоваться услугами MedClassic. Вы не пожалеете!!!!!
Леночка тебе и твоей команде – успехов, здоровья, и процветания в вашем нелёгком, но очень благом деле!
P.S. Я и моя семья тебя обожаем!!!

  • Оксана Украина
    15.04.2016

    Хотелось бы выразить огромную признательность сотрудникам и директору фирмы "MedClassic" Стратюк Елене! Наша семья пользуется услугами немецких клиник с помощью Елены уже несколько лет. С самого начала нашей переписки, дальнейшего знакомства и общения не была оставлена без внимания ни одна просьба, ни один вопрос, коих возникало много в процессе сотрудничества. Мы обращались за разного рода медицинской помощью, в том числе и сосудистая хирургия, и гинекология и дерматология. Все решалось оперативно и на высоком уровне. Особое спасибо переводчику Наташе за внимание, оперативность, постоянную готовность помочь и терпение. Кроме того, хочется отметить, что все поездки на диагностику и лечение совмещались с приятным - разными экскурсионными поездками по Германии, Франции и Швейцарии, которые организовывала для нас Елена. Я думаю, все сотрудники фирмы знают, что занимаются благородным и добрым делом! Хочу сказать, что ваша работа известна и в Украине, где люди делятся информацией о вас. Это и есть истинное признание и благодарность!

  • Светлана Стрижак
    17.02.2016

    Здравствуйте уважаемые посетители этого сайта. Хочу поделиться своей историей . Я попала к Елене Стратюк после того, как меня обследовали в Украине и нашли опухоль в груди. При этом мне не дали никаких рекомендаций кроме как сделать операцию по удалению. Сразу оговорюсь, что я трусиха, но о своем здоровье я беспокоюсь и имею инстинкт самосохранения. И вот этот самый инстинкт привел меня к Елене и не дал сделать такую большую глупость, как операцию, которая, как я в результате узнала, не имела смысла, и была вообще не нужна. Но сначала я созвонилась с Еленой, телефон нашла в интернете. Послушалась ее совета приехать на диагностику в Германию, и ни капли не жалею об этом. То что я не знаю языка ни немецкого ни английского, плохо ориентируюсь в аэропортах и сложно схожусь с незнакомыми людьми, по факту оказалась ерундой и лишними страхами!!! Всегда убеждаюсь, что когда люди профессионалы и находятся на своем месте с ними очень легко и комфортно. Елена так все организовала, что я и испугаться не успела. Все мое обследование прошло за один день. Елена заранее сделала записи в клинике и все время находилась рядом со мной. Она объясняла, что происходит и, что мы должны делать дальше. Профессор Дитрих Ватерман провел полное обследования и сделал вывод, что операция мне не нужна. Только наблюдение. Все совсем не так страшно, как мне говорили в Украине. Я очень благодарна Елене и всей ее команде за квалифицированную работу и моральную поддержку. При личном общении я убедилась , что это очень порядочный , верующий человек и самое главное профессионал своего дела ! Я так же получила огромную моральную и психологическую поддержку ,что ни купишь ни за какие деньги !!!!! А еще я посмотрела чудесный Фрайбург и успела съездить в Швейцарию и Францию, так все очень рядом. Так что совместила приятное с очень приятным!!! Могу рекомендовать от всей души! Елена, дай Бог процветания Вашей фирме, Вы делаете очень важное и полезное дело, помогаете людям вроде меня получить квалифицированную медицинскую помощь и консультацию за рубежом! Даже не представляю что бы я без Вас делала. Удачи!

  • Наталья Никитина
    27.01.2016

    Добрый день всем! А мне невероятно повезло, что приехав во Фрайбург в гости к сестре, я случайно познакомилась с директором "МедКлассик" Еленой Стратюк! В течении 2 лет у меня "немели" пальцы правой кисти. Поставили диагноз - синдром карпального канала. Со временем начала "неметь" и левая кисть. Долго не решалась на операцию...Перепробовала лечебные гимнастики, массаж, парафиновые прогревания, иглоукалывания и даже кортизоновую терапию. Елена, узнав о моем диагнозе,четко и ясно дала понять, что мне поможет только операция! Причем, настояла оперировать сразу обе кисти.В кратчайшие сроки организовала запись к ведущему хирургу в этой области, доктору Клаусу Лёвке из Фрайбурга. и лично присутствовала на обследовании и предоперационной подготовке. Огромное Вам спасибо, Елена,за то, что спасли от страданий мои молодые ручки !!! Успехов и процветания Вам !

  • Светлана Крутько
    17.12.2015

    Наша семья пользуется услугами Медклассик более 10 лет. Мы обращались за разной мед.помощью к Елене - это и предродовая подготовка и роды, пластическая хирургия, дерматология... Все проблемы с которыми мы обращались в компанию Медклассик были решены на высочайшем уровне!!!!!!!!! Никто не грузил лишними услугами, все процессы от встречи в аэропорту, проживания, лечения, послеоперационного восстановления, вплоть до проводов в аэропорт организованы на высочайшем и высокопрофессиональном уровне!!! Все сотрудники- видители, переводчики работают четко и слаженно. Особый респект и уважение немецким профессорам!!!! Это лучшие специалисты в мире!!!! Огромная благодарность Елене Стратюк! Елена! Вы окружили нас таким теплом и заботой, что проблемы со здоровьем решились как-бы сами по себе!!!!!! Александр! Немецкие дороги очень хороши! Но без Вашей тактичности, пунктуальности и высокопрофессионального вождения мы бы не обошлись!!!!!! Огромная благодарность Медклассик!!!!! Процветания Вам!!!!

  • Вера Степановна
    18.01.2016

    Я решила поехать на обследование во Фрайбург, когда сильно забеспокоило сердце. Знакомые посоветовали мне обратиться в Фирму Мед Классик. Уже после телефонного разговора с сотрудницей фирмы Мед Классик я пришла к выводу, что поговорила с компетентным и ответственным человеком. Мне очень быстро организовали обследование в кардиологической клинике. Собираясь в поездку во Фрайбург я переживала потому, что совсем не владею немецким языком, но мне сообщили, что для меня организован трансфер из аэропорта в гостиницу. Так и было, меня встретил в аэропорту русскоговорящий водитель и доставил в гостиницу, помог оформится. На следующий день меня встретила переводчик и мы поехали на кардиологическое обследование в клинику. Я с уверенностью могу сказать, что у нас аналога нет. Было проведено ряд обследований. Не обошлось и без коронарографии, во время которой мне поставили 3 стенда. Спустя три дня меня выписали из клиники. Конечно, я теперь принимаю медикаменты, но качество жизни значительно улучшилось. Хочу от всего сердца поблагодарить сотрудников фирмы Мед Классик за профессионально организованное лечение во Фрайбурге. Меня постоянно сопровождала компетентный переводчик, что было для меня крайне важным. И конечно же, низкий поклон и безмерная благодарность врачам - ассам своего дела. Буду лечиться только в этой клинике!

  • Светлана Москва
    06.11.2015

    А мне грудь классную сделали!!!! Теперь третий размер и форма то что мужу нравится, а то после родов смотреть на себя в зеркало не могла. Муж говорил нормально, но я не верила!!!! И еще живот убрали (абдоминопластика). Все отлично, но, девочки, лучше не делайте грудь и живот в одну операцию, потом больно будет. Я вот сделала, так экономнее, один наркоз, одна операция, дешевле, отстрелялась и красавица. Но болело все здорово, хоть и обезболивают, однако, живот потом еще недели 2 чувствуется и грудь тоже. В общем, красота, конечно, требует денег и терпения, сейчас уже не важно, что там болело, все нравится! Девочкам из Медклассик спасибочки за уход, поддержку, переводы и организацию вообще!!!!!

  • Петр Осмолов
    28.11.2015

    Я хочу поблагодарить «Медкласик» за безупречную организацию оперативного лечения по замене тазобедренного сустава для моей матери. Ей уже 76 лет, упала дома и получила перелом шейки бедра. В России оперировать отказались по возрасту. Предложили наложить гипс или шину. Мы на такой вариант не согласились. Уже 6 лет наша семья обращается к немецким медикам при помощи Центра международных Медицинских услуг «Медклассик» и в этот раз, разумеется, с их помощью, мы организовали для мамы все в травматологии университетской клиники Фрайбурга. Оперировал проф. Зюдкамп. Огромное спасибо ему и его команде. 2 недели мама провела в стационаре. Затем еще 3 недели в реабилитационной клинике «Райнталь» в Бад Кроцингене, в результате этого лечения через 5 недель она улетела домой на костылях, но уже практически полностью ходила с палочкой. Сейчас через 2 месяца восстановилась полностью. Спасибо девочкам из «Медклассик», за душевное отношение к пожилому человеку, занимались с ней как с родной, переводчик Наташа привозила утром перед обходом домашнюю овсяную кашку и супчики. В реабилитационной клинике все процедуры проходили рядом с ней. В общем, отношение не казённое, что большая редкость в наши дни. С организацией помогли очень быстро и качественно, организовали визовую поддержку, встречу в аэропорту, визиты к врачу… При отъезде снабдили всеми лекарствами, ходунками, рекомендуемый физиотерапевтами комплекс упражнений записали для нас на видио, чтобы можно было правильно выполнять дома. Потом мы нашли маме хорошего терапевта и по этим видеозаписям занимались с ней каждый день. Еще раз благодарю, и в случае необходимости буду рекомендовать своим друзьям смело, что и делал всегда! :)))

  • Наталья и Виктор
    27.11.2015

    Благодарим сотрудников «MedClassic» за организацию медицинских услуг в Германии!!!! Мы с мужем отчаялись самостоятельно родить второго ребенка и решили делать искусственное оплодотворение. Долго выбирали клинику, мучились куда поехать, в Израиль, Швейцарию или Германию. Две попытки в Москве не увенчались успехом, нам было уже по 39 лет. В результате, друзья из Омска порекомендовали нам компанию «Медклассик», они уже много лет решают с их помощью все медицинские вопросы. Созвонились с Еленой Стратюк, сразу прониклись доверием и внутренним спокойствием. В нашем вопросе главное, чтобы был соблюден медицинский профессионализм, а будет или не будет ребенок, это все равно только Бог решает…. Прошли весь путь дважды. Первая подсадка не сработала, во второй раз подсадили 2 эмбриона. В результате, нашему сыну Виктору сейчас уже 5 месяцев!!!! Рожали тоже во Фрайбурге. Девочки из «Медклассик» от нас не отходили, даже во время родов! Рожали «вместе»! Также помогли оформить все документы на выезд ребенка из Германии в Россию. Нашли удобную квартиру возле клиники, предоставили частную акушерку, обеспечили всем необходимым, повезли в детский магазин, купили с нами кроватку, коляску, сопровождали к врачам. Каждую минуту мы чувствовали заботу и человеческое внимание. Сейчас собираемся ехать на первые прививки и контроль. Не решаюсь сделать все это в России, вакцина неизвестного происхождения…. Доверяем немцам, в нашей истории все было безупречно! Еще раз спасибо Лене и Наташе за то что качественно организовали для нашей семьи одно из самых главных событий в нашей жизни! Спасибо за правильный выбор клиники, профессиональные медицинские и сервисные услуги! Будем с удовольствием вас рекомендовать!

  • Валерий Светлов
    04.01.2016

    Мне в глазной университетской клинике Фрайбурга спасли глаз, в прямом смысле слова. Внезапно стал плохо видеть левым глазом, сбоку начала наползать темнота, к вечеру стало хуже. Утром в минской глазной клинике сказали отслойка сетчатки, дошла уже до макулы. Специалиста который мог бы делать такую операцию не было на месте. Все у кого были проблемы с сетчаткой знают что счет идет практически на часы. Друзья нашли множество посреднических фирм в интернете начали писать срочные запросы. Нам отвечали, что нужно сначала приехать на диагностику… то есть люди не понимали о чем вообще речь. К таким ехать не нужно. И вот мне позвонила Елена, и сказали: «…приезжайте срочно, сегодня, завтра утром вам нужно быть в главной клинике Фрайбурга, если Ваш диагноз подтвердят, то операция завтра же, потом 3-4 дня стационар, 4-5 недель нельзя летать…» Я слышал что говорит человек который понимает о чем говорит, уверенно, без единого лишнего слова и лишних эмоций. Я даже растерялся от такой скорости событий, но она сразу предложила мне конкретный ночной рейс Минск – Франкфурт, в 7.00 прилет, машина будет ждать в аэропорту, через 2,5 часа уже буду в клинике, она пойдет со мной лично. Дальше все понеслось с огромной скоростью. Елена встретила возле клиники, сразу же принял главный врач (по сетчатке), в тот же день прооперировали. Все вышло по тому плану, который мне заранее описала Елена. Глаз сейчас видит отлично, прошло уже 8 месяцев, никаких жалоб. В моей истории не было времени и права на ошибку. Действовать нужно было срочно и безошибочно. Нужен был профессионал и он меня нашел.  Так что огромное спасибо за все! Елена желаю процветания Вашей фирме, Вы делаете очень нужное и важное дело для людей, которые не знают куда обратиться со своей бедой. Валерий Светлов

  • Ирина Николаева
    21.01.2016

    Я от всей души благодарю компанию "MedClassic" , и в особенности директора Елену Стратюк за организацию лечения моего отца в кардиоцентре Бад Кроцингена в октябре 2015 года! В августе 2015 мы узнали, что отцу нужна срочная операция по стентированию артерий ног, а также левой сонной артерии. В Украине нам сказали, что если шейную артерию еще можно прооперировать, то мелкие стенты в артерии ног делают только заграницей, например, в Германии. Мы начали метаться, искать, куда обратиться. Информации было много, понять сложно, а времени мало. Отправили запросы на разные сайты, начали изучать предложения. Но тут мне позвонила Елена, мы поговорили минут 20, она сразу ответила на все мои вопросы, отмела все сомнения, пошагово рассказала последовательность наших действий. Все было придельно ясно и просто и как визу получить и где поселитьтся, и в какую клинику ехать, к какому врачу.... Уже через 10 дней мы с папой были в Германии. Нас встретил в аэропорту водитель Саша, доставил в отель и помог с поселением. утром мы с Еленой отправились в кардиоцентр Бад Кроцингена. Все работало как часы! Мой папа провел в стационаре всего 3 дня! При помощи катетера еще в первый день ему поставили стент в сонную артерию, 2 стента в артерии ног и 1 коронарный стент! В Киеве такого даже представить не могу. Мы с Еленой были на операции, разговаривали с папой через большое панорамное стекло, через микрофон. В операционной работает рентген, поэтому нужно либо одевать защиту, либо сидеть за специальных защитным стеклом. В общем, поражало все! на третий день папу выписали, он сразу почувствовал себя лучше. Еще бы, ведь сонная и коронарная артерии были закрыты почти на 90%! И кровоснабжение ног улучшилось. Мы очень благодарны главному врачу кардиоцентра профессору Нойману и главному врачу отделения катетерных операций доутору мед. наук Бютнеру за спасение жизни моего папы Виктора Владимировича Николаева! После выписку мы купили все необходимые медикаменты. Нам во всем помогали сотрудники "Медклассик", мы нигде не почувствовали себя брошенными, всегда можно было позвонить переводчику и что-то спросить. Нам даже выдали бесплатно телефонную карточку с немецким номером, конечно мелочь, но приятно. Всего через 5 дней мы были уже дома довольные и счастливые. Хочу еще раз поблагодарить "Медклассик" за отличную организацию лечения. Все что нам было обещано и запланировано, полностью соответствовало действительности и даже превзашло наши ожидания. Молодцы, ребята, так держать! Очень рекомендую обращаться!

Остались вопросы или не нашли что искали?

Задайте вопрос и в течение 24 часов Вы получите ответ от ведущего специалиста по Вашему заболеванию о методике и стоимости лечения.

Задать вопрос
Свяжитесь с нами
Подать бесплатную заявку на лечение
Заявка на лечение
Оставить свой отзыв
MedClassic